搜索中...
2015/08/24

女版專屬.牧場物語-礦石鎮的夥伴們

 女孩版有新增許多男孩版沒有的內容,在此一一列出。
牧場專屬
牧場度
女孩版的選單中,家計簿的右邊會有一項「牧場度」頁面,這裡會記載:
出荷度、釣魚度、動物度、住人度、料理度、增築度、道具度,手紙(信)、事件度、主人公度
簡單而言,這是一個計算你在此版中的完成度,也就是評價系統,對於沒有要在這款遊戲內耗到50年的人來說,是一個看看就好的記錄表。

七枚戒指
仔細看女孩版還新增了一個戒指系統,當你拿到戒指時,就會出現在表中,戒指無任何用處(目前戒指的圖片不全。)

養魚系統
牧場的蓄水池裡,只有女版可以將魚丟入放養(大、中、小魚皆可)調查可見魚的數量列表,需要時可以取出;簡而言之就是魚的存放庫;一共可以放入99條魚

換衣系統
購買鏡子後,女版可以改變衣服的顏色。

睡懶覺系統
依照疲勞度的多寡、前天的睡覺時間,而影響到隔一天起床的時間。

事件專屬
特殊事件:
包含在 特殊事件.牧場物語-礦石鎮的夥伴們 裡。

霍安收購:
如果你和霍安 好感度100以上 並和霍安有過 猜蘋果事件 的話,在女版中,霍安會新增賣出的功能,只要將物品舉在手上到櫃台前對話即可;好感度越高,所賣得的價錢也越多;料裡需要 好感度130以上觸發劇情後 才可販售。

猜蘋果事件:
猜對次數1~10次——獎券,使用講券可以玩老虎機,兩個相同一張CD、三個相同一些種子
10次以上——月下美人,霍安收購7.8萬~8.7萬、給女神十個得到霍安收購一百萬的女神之花
.霍安收購價目:
農產品. 農作物資料.牧場物語-礦石鎮的夥伴們
副農產品. 畜牧資料.牧場物語-礦石鎮的夥伴們
料理. 料理食譜.牧場物語-礦石鎮的夥伴們
特殊物品價格見下、班最喜歡的東西。
班最喜歡的東西:
在信箱中會收到「 班最喜歡的東西」,其實是拿來送給班以購買女版限定的道具
班需要通信後才會出現在礦石鎮上 每周三AM8:00~PM10:00時 ,出現在 達特的店二樓走廊 販賣。

.送給班《班最喜歡的東西》後,班會依據你的資產數販售以下物品

.霍安收購價(限女版):

1 意見: